Ingrédients :


150 g de crème kokkoh
450 ml de lait végétal
(de préférence enrichi en calcium)
1 c. à c. de purée d’amandes blanches
½ c. à c. de vanille en poudre
1 poignée de raisins secs
½ poire ou 2 abricots
1 c. à s. de myrtilles


Préparation :


Dans une petite casserole, délayez la crème kokkoh avec le laitvégétal et faites cuire à feu doux 3 à 4 minutes, en remuantrégulièrement. Quand la crème commence à gonfler, ajoutez la puréed’amandes, la vanille et les raisins secs. Prolongez la cuisson de 3 à 4minutes, jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Servez accompagné demorceaux de poire ou de morceaux d’abricots et de myrtilles.

Bon à savoir : ce petit déjeuner riche en protéines, en minéraux et enfibres est idéal pour l’équilibre alimentaire des enfants, maisrien n’interdit aux parents d’y goûter aussi !