Ingrédients :
• 150 g de crème kokkoh
• 450 ml de lait végétal
(de préférence enrichi en calcium)
• 1 c. à c. de purée d’amandes blanches
• ½ c. à c. de vanille en poudre
• 1 poignée de raisins secs
• ½ poire ou 2 abricots
• 1 c. à s. de myrtilles
Préparation :
Dans une petite casserole, délayez la crème kokkoh avec le laitvégétal et faites cuire à feu doux 3 à 4 minutes, en remuantrégulièrement. Quand la crème commence à gonfler, ajoutez la puréed’amandes, la vanille et les raisins secs. Prolongez la cuisson de 3 à 4minutes, jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Servez accompagné demorceaux de poire ou de morceaux d’abricots et de myrtilles.
Bon à savoir : ce petit déjeuner riche en protéines, en minéraux et enfibres est idéal pour l’équilibre alimentaire des enfants, maisrien n’interdit aux parents d’y goûter aussi !