LE livre de cuisine végétarienne ultime pour votre cuisine !
Boostez votre énergie et votre vitalité avec le régime cétogène !
L’art de sublimer les légumes est une véritable célébration de ces aliments naturels, colorés et fascinants.
"Batch vegan, au fil des saisions" est le livre batchcooking par excellence qui vous invite et vous aide à repenser toute votre organisation en cuisine en consacrant seulement quelques heures à la préparation de vos repas.
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Très pratique à servir à l’apéritif, la tapenade a l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance et conservée un moment au réfrigérateur. En effet, comme les olives sont de base lacto-fermentées (pour les rendre comestibles car crues, elles sont immangeables), elles baignent dans un environnement acide et salé qui permet de les garder longtemps. En ajoutant du jus de citron et des câpres marinées au vinaigre, on met encore plus de chance de son côté.
Ce savoureux thé glacé aux fruits de la Passion sans sucres ajoutés se prépare en quelques minutes et avec une poignée d’ingrédients simples.
Nouveau soleil, autre méthode : on replie cette fois-ci des triangles de pâte de l’intérieur vers l’extérieur pour obtenir une couronne. Cette forme-ci se prête aux garnitures toutes simples, de légumes comme de fruits. Mais attention aux variétés trop aqueuses qui détremperaient le tout !
Holly Jade, l'autrice de cet ouvrage sur les pâtisseries véganes, a toujours aimé les cakes avec un glaçage au citron ; moelleux, acidulés et sucrés, avec un dessus collant dont elle ne se lasse pas. C’est le cake idéal pour les amateurs de thé.
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