Korean Vegan, Cuisine coréenne traditionnelle et familiale, de Joanne Lee Molinaro
Le best-seller du New York Times ! Savourez plus de 100 recettes issues de la tradition coréenne et revisitées de façon végétale par Joanne Lee Molinaro.
Douceurs coréennes, 30 recettes de la tradition à la tendance de Luna Kyung, Camille Oger
Cuisines vegan des Caraïbes, de Healthy Alie
À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, Healthy Alie vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens naturellement végétaliens ou adaptés en version végétale.
Cuisines orientales vegan, de Ikrame El Bouayadi
Hommage aux recettes traditionnelles de sa maman Fatima, Ikrame vous invite à la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes 100% végétales associées à des conseils de naturopathie.
India, Cuisine ayurvédique et végétale, de Kiran Vyas
Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l’Inde associées aux bienfaits d’une cuisine saine, nutritive et végétale.
Cuisines d'Afrique, de Marie Kacouchia
Découvrez 80 recettes authentiques ou revisitées d'une cuisine traditionnellement très proche de la cuisine vegan.
Veggie Italie, de Stéphanie Tresch-Medici
Partez à la découverte du Sud de l’Italie à travers 70 recettes veggies, simples, variées et à base de produits frais et de saisons.
Japon, La tradition du végétal, de Lina & Setsuko Kurata
Découvrez le mode d'alimentation traditionnel japonais avec des recettes 100% végétales et saines pour le corps et l'esprit, à base d'ingrédients frais, locaux et de saison.